в пророчестве, как в старой сказке...

Александр Макогон 2
в пророчестве, как в старой сказке... надежда теплилась, в обнимку с грешною  душой.... а сердце очень  ждало ласку... и только время оставалось быть самим собой.... в прощении пророчество не ищут... и в забытьи не спросят путь... любовь бывает даже нищей... когда с гнильцой ее святая суть... молва... как седины убранство... и сплетня не дает уснуть... чужая жизнь... полна незваного коварства... и в жажде смысл... когда готов в ней утонуть.... решение не повод для покоя... и в небе не всегда луна... прощение... когда в обнимку двое... и добрые... пусть даже напоследок... всем слова....