Счастье

Лидия Гончарова Левин
Мы писали сочинения на тему:
"Что такое счастье?"...
Мы все пытаемся решить делему,
И,избежать ненастья....

Искала счастье я в замужестве,
Но,не нашла его.
Искала в детях,что от супружества,
Горько мне от сего....

А Счастье было. А Счастье жило.
И,недалече.
Вокруг меня Оно кружило.
Гладило плечи.

По воле Божьей,Господа счастья,
Глаза открылись.
Прошёл туман,исчезло ненастье.
Я окрылилась.

Теперь порхаю,птицею,в Небе.
Ах,слава Богу!
Довольна жизнью.Нужды нет в хлебе.
Пришла к итогу.
------------------------------------
Мои родные,коль вы сегодня
Ищете счастья.
Жизнь не балует. Вы-негодня.
Пьёте ненастье.
Возмите в руки Книгу чудесную,
Бога святого.
Найдите к счастью дорогу Небесную.
Там счастья много!