Не таи ничего на душе!

Виктория Великородняя
Не таи на душе печаль,
Она медленно въедается в сердце,
Посмотри ты в окно (вдаль),
Приоткрой для чудес дверцу,

Не таи на душе сосуд,
Что наполнен там серым омутом,
Он прекращает греть,когда врут,
От него уже веет холодом,

Не таи на душе обиды,
Всё останется за бортом,
Вы с судьбой давно уже квиты,
Всё покрылось тяжелым льдом,

Не таи на душе тревоги,
Будь же смел,будь же тверд ты всегда,
Напиши ты об этом строки,
Чтобы прямо не хватило листа,

Напиши,что тревожит сердце,
Не таи ничего в себе,
Приоткрой для чудес ты дверцу,
Не таи ничего на душе.