Зимний хмурый день

Вера Половинко
Зимний хмурый  день

День только занялся:
Холодный, серый…
Клён старый горбится
В снегах, осиротелый.

Хмур  вдалеке стоит
Еловый, тихий лес,
Тропинок еле виден
На снеге давний крест.

И сколько хватит взора –
 И -тишь, и - белизна…
Величием укора
И белизной зима.

Вера Половинко
4.02. 2016г.
г.Киев.