Плоды мультиков

Волков Северный
Тимуру три с половиной года.
- Деда, в каменном веке все были плохие?
- Меня тогда ещё не было.
- А викинги?
- Тима, а что такое каменный век, и кто такие викинги?
- Каменный век это когда костёр и люди камни расшибают. А викинги, это люди в шлемах, а шлемы с рогами.
- Это ты про мультики?
- Да, деда. А вот ещё раньше был водяной век, и вся земля была под водой.
- Это тоже из мультиков?
- Нет, деда. Это я помню, мы ещё с людьми(???) дырки сверлили, чтобы вода ушла. А потом мы её закопали.