***

Наталья Федулкина
И рухнули надежды от айсберга мечты сорвавшись сколом...
И вера погорела в непотухаемом пожаре нелюбви...
Я для него всегда была всего лишь просто школой...
За что бесстрастно растоптал, играя роль судьи.
27.05.2015г