Природа - лекарь...

Ольга Гекман
 Прохладно в тени у подножья горы
Свежий ветер в лицо - приволье
Посижу в тишине ,на скамье у реки
Затеряюсь в ромашковом поле ...

Припаду к роднику ,ох студЁна вода
Засмотрюсь на ежа возле ели
Солнце силы мне даст ,и отступит хандра
Прямой тропкой пойду к новой цели ...