не уходи

Светлаягрусть
и пусть безмолвна моя печаль
но все таки февральским вечером
я тебя приглашу на чай
спрятав изъяны души изувеченной
и если ты скажешь "да"
и если ко мне придёшь
моё сердце- холодную глыбу льда
в чай,чтоб остыло,дольешь
и мы будем сидеть вдвоём
говорить о любви до утра
через сколько всего пройдём
через сколько наступит весна
но тебе уже нужно домой
все сомнения позади
я прошу, ты останься со мной
И никогда не уходи.