Позолотило кудри твои...

Глория Мелос
Позолотило кудри твои – Солнце благое…
Посеребрила ласки твои –  колдунья-Луна…
Кудри как смоль…  Но сердце твое – золотое… 
Ласки волшебны… И магия – Ей лишь видна…

Нежность и страсть…  Жила - не лишенная воли…
Ты – колдовство…  Она – растворилась в глазах...
Ей оставалось -  миг  дышать, и не боле… 
Имя свое забыла… И кольцо... на часах…