Ты уехал

Тамара Семенова
Ты  уехал.  Перехожу в режим ожидания.
Не до смеха.  Я на работе и в полном сознании.
Кофе пьётся,   и ловятся крокодилы,
Лишь ночь отзовётся  на тихое слово «милый».
Что одиночество? - Беседуешь сам с собою!
А в пустоте  -  всё замещается пустотою,
Держишь себя   на зыбкой ниточке телефона,
Нет, не любя,  любовь - это только фоном…