Зависимость

Роза Хастян
ЗАВИСИМОСТЬ

Скажите, судари и госпожи,
А чем зависимость от водки
Страшнее, чем зависимость
От… монитора кнопки?

Когда
С утра,
(Умывшись или нет),
Бегу я… в интернет.

Водку 
Под грусть и под печаль
Могу  «на грудь» принять,
Но не всегда.

А интернет - 
Глотаю я его во всякий час,
Причем, взахлёб подчас,
(Как вот сейчас.)

Р.Хастян