Жажда мести

Игорь Огнев
Как девочка желает жажды мести,
Хотите я Вам сказку расскажу?
Она уж позабыла слово "Вместе",
Она уж приступила жизни новой к монтажу.

Она кидает статусы, цитаты во "Вконтакте",
"Как много Я читаю, право, я умна"!
Из дамы этой вышел неплохой бы тактик.
Однако ж Вы спросите, а почему она одна?

Я Вам отвечу, детки, не спешите,
История до безобразия банальна и проста.
Наш случай крайне любопытен,
Поэтому займите поудобнее места.

Был мальчик, ни хороший, ни плохой. Простой.
Узнал он эту девочку, и, знаете, любовь всему виной.
Вскружила голову младому человеку.
Он думал вместе проживут до окончания века.

Но, незадача, порвался парус.
Кривая мачта и пробоина в борту.
Корабль ко дну и замолчали вдруг фанфары.
Их больше нет. Во сне. И наяву.

Проходят дни, недели. Часы, минуты, месяца.
А что они и в самом деле, клялись быть вместе до конца?
Слова те были лишь словами, простыми, глупыми. Пустыми.
Остались лишь исписанные листья с пылью в немой отДУШинЕ пустыни...


22-22
17.08.15 г.