Костёр любви

Артем Стойко
Ты нежно прижимаешься к плечу,
Ведь для меня ты самая родная.
Мы у костра... Костра из наших чувств,
Но все костры когда-то догорают...
 
С любовью так же - что я должен сжечь? 
Что должен дать, чтоб вновь она пылала? 
Как раньше, радость самых первых встреч? 
Ей жара от обыденности мало...
 
Заботу, доброту, а может страсть? 
А может уважение и честность?
И если мне придётся всё отдать -
Я всё отдам... Чтобы любовь воскресла...

Пожертвовать себя готов костру -
Пускай пылает ярко пламя наше!
Все жарче разгораясь на ветру,
Ведь если любишь - жизнь намного краше...