С возвращеньем!

Наталья Липова
Так давно не брала я в руки тетрадь,
Так давно ничего не писала.
Видно годы и музу могут украсть,
Видно детских лет им уж мало.
Обещала в стихах, никогда не взрослеть,
Но кому это все обещала.
Я не знала тогда, как же трудно согреть
Душу детства, что так устала.
Но сегодня опять, я взялась за тетрадь
И решила начать сначала,
Детство, радость и смех, вновь в душе разжигать,
Чтобы муза не угосала.