Смерти вихри в плоть!

Вячеслав Флауроси
Мистик высшего ранга…и демоны, демоны!
Вы откуда явились, из чего вы все сделаны?!
Постижение сущего – парадокс Всемогущего.
Потому – убирайтесь! Вне заката гнетущего.
Без холодных огней и рассветов вне солнца,
Чтоб срывались с коней, не желая бороться!
Не желая сражаться, подставляясь под копья…
Вы устали бояться, но смотрите же, вот я!

Припев. Танец смерти столь страшен, что и не рассмотреть,
То чума или рубка заострённых клинков.
Весь надменен и важен, враз желая стереть,
Весь изранен и хмур шрамами от оков!

Наступление кончилось, бросились в пропасть,
Всех сжигает и режет ослепительный свет!
Или в море, вперёд…настигает, не скроюсь!
Только точно ли свет, если времени нет?!
Посжигайте знамёна, всё равно вы успеете,
Мир вам недостижим, ведь войною владеете!
Для мерцаний излишних – на кровавую пищу!
Лишь мечи угадают, кто из вас станет лишний!

Припев. Танец смерти столь страшен, что и не рассмотреть,
То чума или рубка заострённых клинков.
Весь надменен и важен, враз желая стереть,
Весь изранен и хмур шрамами от оков!

Истрепещутся в ужасе прокажённые твари,
Убивать поднатужатся, разрубая в угаре!
Их проказа – их страх, страх погибнуть невинным,
Бешенства нет в глазах, убивать любят в спину!
Аббаддон созерцает, как опять убивают,
Сам весь страшен и мудр, здесь о нём лишь мечтают!

Припев. Танец смерти столь страшен, что и не рассмотреть,
То чума или рубка заострённых клинков.
Весь надменен и важен, враз желая стереть,
Весь изранен и хмур шрамами от оков!