Ты владеешь древнейшей магией...

Татьяна Безридная
Ты владеешь древнейшей магией бла-бла-бла.
Как сирена: раскрыла рот - и полмира в плен.
День опять уродился мрачен, а ночь светла -
все равно буди себя и за шкварник тащи с колен.

Говоришь, неэтичный метод - пощечины и тычки?
А с тобою иначе - не избежать соплей.
Для других эти буковки - лишь манки,
а тебе наказанье, каторга, пожизненный  Дю Солей -

эквилибр на нервах, дрессура смыслов, едрить в контекст,
отработка долгов кармических, неистовый штурм-унд-дранг!
Кто бездарно трудится - тот пресно ест,
потому что вся соль здесь - пОтом от этих драк!

Для тебя волхвование, вуду, гипноз, волшба -
лишь ступени к Слову, Которое Исцелит,
чтоб уметь, дыханьем коснувшись лба,
от любого услышать тихое: - Не болит...

А самой, отплакавшись, отпылав,
повернуть от себя с изнанки - к себе извне...
У тебя из-под серой куртки торчат крыла.
А тебе твердят: - Не сутулься! - и хлопают по спине.