Розовая ёлка

Тамара Дорошева
Розовая ёлка!
Может, от огней?
В мишуре иголки,
Колкие на ней.
Розовая ёлка!
Только в Новый Год
Мир волшебно соткан
Из прозрачных сот -
Будущих и прошлых
И надежд моих,
Может, осторожных,
Может, не простых,
Розовых, как ёлка...
Мне нужны они!
Только
Так не долго
Выключить огни.