Люблю...

Влад Владимирский
Люблю когда цветы в снегу.
Люблю когда любимым лгут.
Люблю когда наряды сбросив
В лицо плюет дождями осень.
Люблю распахнутые двери.
Люблю когда осенний ветер
Холодным взглядом лезет в душу
И равновесие нарушив
Нашей любви взрывная сила
Нас раскидает по углам
И то что раньше так бесило
Теперь люблю. Хвала богам!