Спасите ваши души

Лидия Гончарова Левин
Люди,прекратите бить баклуши!
Есть Путь! Спасите ваши души!
(У каждого,в душе,есть уши:
Кто на водах,иль,кто на суше)

Нет выхода,просто,иного.
Нам надо слышать Живого Бога.
Ведь,все идём к черте итога....
Давайте уйдём с пути плохого!

Как важно,в жизни,послушание.
Бог знает все наши желания.
Друг,не бойся.Сгинь,страха,мания!
Нас ждут,друзья,Храмы Вифании.

Жизнь так кратка, о человек!
Ты ж маешься весь,краткий,век.
Времён не отменить нам бег.
Не отменить нам злых стротег.

Не спасти нам шар Земной.
Не избежать,сирен,нам вой....
Так что,постой мой друг,постой.
Вопрос то,в принципе,простой....

Земляне!Слушайте Творца!
Иисус-есть дверь в Дворы Отца!
Не избежать,тлену,конца.
Теряет мир Злато Венца.

Человек,зов слышишь трубы?
(Имеют все ухо души.)...
Спасайте души! Спеши и ты!
Спасайте души от тесноты.

Сегодня Дверь ещё открыта.
Любовью Земля ещё обвита.
Ну,оторвись от злого быта.
От,дыма,колец. От смрада,корыта.

Подними глаза к Небесам.
Помашет рукой тебе Бог Сам.
Скажет:"Мой сын,тебе все дам.
Забудешь боль,что внёс в жизнь Адам.

Я приглашаю в Город жемчужный.
Там не живёт дух смерти:дух чуждый.
Там не живут слёзы и нужды.
Сын,поспеши!Спаси душу свою!"