К себе...

Мисслава
Я не знаю, что это, где...
Но ведут меня прямо к себе,
С сутью своей единиться
Быть собой, не таиться...

Крылья расправить,
Как птица...
И нежно пуститься в новый
Полет Души...

Сердце стучит в груди,
Жизнь мне давая,
И прославляя Свет,
Из которого мы рождены...