Walking in the air

Забелкин Николай
* * *
Боль - в прошлом.
Мы по воздуху вдвоём,
Не чуя ног, с тобою, снег, идём.
Под нами проплывают тополя,
Родной земли остывшие поля,
А мы идём - всё выше, друг, с тобой -
Туда, где дом - дым неба голубой.

...Туда за снегом дети улетят -
И больше не ворОтятся назад,
Когда, растаяв, станет снег дождём…
Туда навеки мы с тобой взойдём
ДорОгой снегопадов и дождей -
ДорОгой улетающих детей.

...Когда пройдёт мучительная дрожь -
Тогда и ты по воздуху взойдёшь
Туда, где всех согреет добрый снег…
Туда, где не состаримся вовек.


22 - 23 января 2015