Зяблик зябнет зимой

Сергей Ларинев
Зяблик зябнет зимой,
Птичке хочется в лето,
А мы - по снегу с тобой
И нам нравится это!

Дол под солнцем горит
Бесконечностью снежной,
По колено в снегу
Лыжню торим прележно.

Через поле пройдём -
Разомлеемся,
В золотистых снегах
Разогреемся.