Любовь её нашла...

Евгения Гитальчук-Вирченко
Казалось ей: промчалась юность,
С ней нежность, чувственность прошла.
Но вдруг негаданно-нежданно
Любовь её всё же нашла.

Нашла её не в летний вечер,
И не лучистою весной.
Произошла с любовью встреча
Снежно-морозною зимой.

Любовь, как зимний снег, сверкала,
Бросая в трепет, дрожь и жар.
Она себя не узнавала,
Вкусив судьбы бесценный дар.

Опять душа звенела счастьем,
Стал бесконечно светлым взгляд.
Его глаза огнём и страстью
Вели в дни юности, назад.

Их чувственное рук сплетенье,
Губ молчаливые слова
Твердили, что любовь – нетленна,
От страсти –  крУгом голова…

И пусть мороз лютует жгучий,
Им жарко в мареве ночей…
Двое прекрасней стали, лучше
В безумии любви своей.