***

Наталья Липова
Мне писать не легко и не сложно,
Сыпать стих на страницы шутя.
Я немного безумна возможно,
Излагая всем мысли. Хотя...
Может было б действительно проще,
Если б каждый, хоть чуточку смог,
Фиолетовым цветом, потолще,
Изложить свою мысль на листок.
Может каждый в них что-нибудь понял
И увидел бы что-то своё,
Свою жизнь бы сначала построил,
А возможно вернул бытие.
Но возможно я все же безумна
И рисуя стихи на тетрадь,
Поступаю сейчас не разумно,
Выставляя все мысли опять.
Но сегодня моё настроенье
Вновь меня заставляет писать,
И своё выставляю творенье,
Ведь нельзя мне так долго молчать.
Я дышу полной грудью, вкушая
Каждой клеточкой тела тепло,
Сердце биться быстрей заставляя,
Чтобы счастье в душе расцвело.
Верю в сказки я с трепетом детским,
И люблю я встречать новый день,
Со щенком баловаться соседским,
Во дворе каждый день мне не лень.
Счастье, радость и свет запускаю
Литься в мысли веселым ручьем,
Пусть прекрасную песнь в них играют,
Всем невзгодам на зло. Поделом!
Не судите стихи мои очень.
Знаю точно, когда-то и вы
В попыхах торопилися очень
Свои мысли излить на листы.
Не стесняйтесь, не бойтесь, творите!
Вышивай, пой, рисуй и пиши!
И пускай с этом мире-граните,
Будут лучики вашей души.