Планетарный геморрой!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
.....................................
Планетарный геморрой
(На нас, пробы, негде ставить)
Он (Абама) не герой;
Но, вот миром, жаждет править!

Не любитель, (Штатов) я.
Их (врагов), прекрасно вижу.
Ладно! Бог,им всем, судья!
Их конец, давно предвижу.

Ведь к Америке, "Пипец"
Незаметно так подкрался!
В слове стареньком: "****ец..."
Слоган, верным оказался.

Я вообще... на букву ю,
Всех обычно посылаю.
А Россию — Мать мою:
Я люблю и уважаю!
..................................
04.02.2016.ЁЁЁ