Максиму Каноненко

Джабраил Хадзиев 3
Великие филОсофы, Эзоп, Омар Хайям,
Ушли от нас уже давным давненько,
Сегодня одному я предпочтение отдам,
Мудрейшему, Максиму Кононенко.

Он между строчками, всегда найдёт ответ
Колдуя, разложив прожект по полкам,
Талмут, закон, статья,- прочий документ
И выдаст расшифрованное с толком.