Правда жизни..

Бахчо Тангиров
Она наверное не знает
Думает, всё взаимно..
Кино, парк, мир для двоих,
И всё по законам любви
Но..
Ты с ней играешь.
Скажи , когда конец матча?
Маску и букет тех красных
Текст наизусть как сильно скучал по ней..
Зачем тебе это?
Хочешь казаться авторитетом ?
Окей . Я возьму с тебя пример.
У тебя ведь есть сестренка !?
Познакомь меня с ней.