Дайте винтовку старушке..

Ирина Набатова
Дайте старушкам по пушке..
Будут воришки на мушке..
Спать будут плохо пройдохи
Вымрут в подвалах все блохи
Снизятся сразу квартплаты
Вырастут внуков зарплаты
Тепло поступит в квартиры
Исчезнут бюджетные дыры
Начнут работать заводы
Наступит блаженство природы
Дайте старушкам по пушке
Они умеют  держать на мушке.