Что есть огонь, которого не видно?

Елена Киянка
Что есть огонь, которого не видно,
Который где-то в синем далеке?
«Потом» не будет, раз «сейчас» обидно.
«Потом» - ничто, когда я в тупике!

Мне из него не после выбираться,
А лишь сейчас, сегодня и теперь.
Есть выход –холодов не дожидаться
И ускользнуть в незапертую дверь.