30 февраля

Анжелика Фуникова 3
ну чтож, пришла пора прощаться
ты не вини себя, ведь ты не виноват.
теперь с тобой в других начнем влюбляться,
но навсегда запомним теплоту палат.

надеюсь встретимся с тобой еще не раз,
когда-нибудь и где-нибудь зимою.
пусть это будет в феврале примерно в час,
числа тридцатого пусть нас с тобой накроет.

ты засмеешься: "нету этой даты!"
и знаешь что, скажу тебе в ответ?
-Я не жалею о такой утрате,
и мне наплевать что этой даты нет.

04.02.2016.