E. T

Человек Идевочка
Ты мне этого не говори.
Не криви свои нежные губы,
Клубы пара в стекло не пускай.
Я могу умереть от любви.
Я ведь хрупкий внутри, а не грубый,
И меня прожигает тоска.
Я бродил в пустоте целый век,
Вороша бытие сапогами,
И на яркое солнце смотрел.
Я теперь, как и ты, человек,
Мои щупальца стали ногами,
И я чист, как и ты, и я бел.
Ничего ты не знаешь про нас!
Я тебя создавал как по нотам,
Ждал, когда ты откроешь глаза,
И ты хочешь сказать мне сейчас,
Что влюбилась сегодня в кого-то,
Но никак не решишься сказать.
Ты не знаешь, тогда, в пустоте,
Ты никак в себя не приходила.
Тишина отдавалась в висках.
Свое сердце отдал я тебе,
И ты сразу же веки открыла,
А во мне поселилась тоска.
Я был богом. Теперь моя смерть
За окном завывает волками,
И с собой меня скоро возьмет,
Чтобы мне умереть и смотреть,
Как другого ты любишь годами,
И мечтать, что он так же умрет.
Ведь я жив лишь пока ты со мной:
Вот условие всей твоей жизни!
Если хочешь обжечься – твори.
Я люблю тебя, и
я весь твой.
Если ты
хоть чуть-чуть
дорожишь мной,
Ты мне
ЭТОГО
не говори!