Душа осенью раздета

Александр Фокин-Караванъ
Дождевые капли застучали,
По железной крыше.
Птичьи стайки замолчали,
Щебета не слышим.

Жёлтые деревья
           ветерок качает,
Листвою шелестит.
Он мрачных туч
           не замечает,
И никогда не спит.

Серое ненастье мне сродни,
Одиночества примета.
С ним остался я один...
Душа осенью раздета...
   
    ~ * * * ~