Вселенная сегодня улыбается

Николай Пожаров 2
Вселенная сегодня улыбается!
На землю глядя, как там человек?
Веками, почему то не меняешься,
И твой как будто с тем замедлен бег,
Воюешь всё! Не зная мироздания!
Лишь цель богатство! Пагубная мысль!
Ещё похвально, как то размножаешься,
Хоть это понял, то что  это жизнь!
Не можешь ты, избавиться от завести,
Не подавить истоки, эти зла,
Ты вертишься, мы видим, и вращаешься,
Но нету в этом прока! Вот беда!