Лисья песня

Ольга Лоскутова
Унеси меня лиса во дремучая леса,
спой мне баюшки-баю,
в норку тёмную свою,
там-где жёлтые глаза,
унеси меня лиса.
Спрячь,как пленницу меня,
от воды и от огня,
спрячь от жизни и от смерти,
от тоски и круговерти,
от врагов и от друзей
-унеси меня скорей.

Всех заменишь мне с лихвой,
ангельский характер твой
будет мне и ночь и день.
Будет мне с тобой не лень
обсуждать твои дела.
И-не грустна не весела
буду  рядом я всегда,
понимая без труда
-почему с тобой мне РАЙ
,хоть-совсем не помирай!
Ты пленницу тащи свою,
чтобы петь баю-баааююю.......