Опять вдвоём...

Елена Нацаренус
*
Кружат снежинки перекатиполем,
Ещё зима колдует за окном,
А сердце вторит: воля, воля, воля...
Лишь потому, что мы опять вдвоём!
И пусть ещё морозец нас кусает,
Но всё светлее и длиннее дни.
Подснежник под сугробом прорастает,
А значит - скоро ждём приход весны!
И запоёт душа, придёт прозренье,
Что жизнь прекрасна, счастье велико...
Ложится на листок стихотворенье
И чувствуешь, как пишется легко!