Нарцыссе

Алек Хорошеньких Вдов
Я знаю тебя,и знаю ,что ты нарцысс,
У тебя характер,потверже камня,
Ты,как георгиевский кавалер,
георгин,
Красива,для чувств познания.

Ты любишь риск и красоту,
Но можешь бросить в пустоту,
Если гармонии в ней нет,
Чтоб удивить,тем белый свет.

Вобщем,то ты разнообразна,
Когда мягкая,когда опасна,
Бываешь твёрдой,как скала,
Бываешь мягкой,как трава,

Можешь быть верною,как пес,
И быть коварною ,как мозг,
И можешь бросить тех,кто вдруг,
Тебе неладный стал,как друг.

Напрасно думаешь,что я,
Тебя не понял ,не узнал,
Ты тонкий в чувствах человек,
Таких,я всеж,мало встречал.

А ты,как тайна,все хитришь,
И больше,про себя,молчишь,
Ты любишь у холодных душ,
Чувства любить,как тёплый душ.

И любишь ,при горячем споре,
Холодной быть,как вода в море,
Лежащая под льдом большим,
Твердым,прозрачным,айсбергным.

Ты можешь руку дать врагу,так,набегу,
Чтобы потом его разбить и о нем, просто ,позабыть,
Ты можешь полюбить такого,
Кто не бросает вдаль своего.