Кому ты нужен?

Андрей Сацук
Есть у меня довольно дряхлая идея,
Ее прокис и пожелтел уже настой,
- Всем воздается!.. Но, не верой иудеев,
А лишь согласно Справедливости простой.

И пусть не верю я попам и в Божье царство,
Смотрю скептически на общество людей,
Я, никогда, не воровал у государства,
И никогда, не мучил псов и лошадей.

Кота ты пнул, иль оскорбил принцессу,
Ты сОздал тромб на автостраде добрых дел!..
Нарушил цепь взаимосвязанных процессов,
Затем, как следствие, обрюзг и отупел.

От бесконечных звезд вселенных поголовий
И до снежинки, что на варежке твоей -
Микроскопически все связано любовью!
Кому ты нужен там?.. С агрессией своей.