826. Я природой дышу... экспромт

Анатолий Салюк
Я природой дышу круглосуточно,
Ежемесячно и круглый год.
Без неё не могу ни минуточки,
Не могу сделать шаг вперёд.
И во сне,словно в час назначенный,
Выхожу я к реке погулять.
Красотою её охваченный,
Мне природа,другая мать.
Запестрели сады каштанами,
Я брожу среди них один.
Надышаться хочу туманами,
Что закрыли небесную синь.
Над водою ивы склонённые,
Поклонюсь я им набегу.
А река здесь такая бездонная
И обрыв на другом берегу.

02.02.2016 год.19-00.