Молния и гром!

Светлана Полежаева 2
Все стемнело,
Молния сверкает,
И гром гремит.
А я так посмотреть хотела,
Но кто знает,
Что оно шумит.


Дождь заливает окна,
Я стою.
Мокрый уж дом,
Мне не одиноко,
Я люблю,
Молнию и гром!