Ушедшие

Александр Борисович Новиков
Не многих я знал,кто живя на чужбине,
Испытывал радость от песен судьбы,
Где в Храме далёком венчают поныне,
Терпимую боль ежедневной борьбы.

Забытые души; друзьями,делами,
Угасшие звёзды родного окна,
Там меркнут как воля,средь зноя и суши-
Без всех сроков давности,-зла и добра!