Увы

Ирина Хван 2
Пароль – любовь. Ответ – взаимность.
Прощай, разбитая невинность:
Ныряю в омут с головой.
Тону – кричу. Спаситель рядом.
Он провожает меня взглядом,
Поддержит нежно локоток,
Подвинет стул ,подаст платок.
Но омут оказался лужей:
То был не тот – не он мне нужен.
С другим теперь уже нежна.
Увы, ему я не нужна.