Борьба за новую жизнь

Ирина Штепан
Время срывает здесь маски
Ветром летит в этот бак
Люди меняют окраски
Души продав за пятак
Лишь бы набить бы карманы
Вешалки взять,даже хлеб
Только забыли про бога
Как перед ним ты нелеп.
Рвите шакалы на части
Волком ощертесь в ночи
Только назад нет дороги
К сердцу забыты ключи
Ведь впереди бесконечность
Радуга ,вера,любовь
В высь полетишь словно в вечность
С честью пройдя через боль.