Увит плющом старинный дом

Созерцающая Много Раз
Увит плющом старинный дом,
Покрыта крыша черепицей,
Внутри - дизайн от "арт деко",
Снаружи - классика традиций.
Изящны столбики перил,
Консоли выгнутых балконов,
Чтоб не на голову дождь лил,
Поверх ступенек благосклонный
Навис карниз, прохладна тень,
А жаркий полдень гладит кожу.
Садятся стаи голубей
На балюстраду верхних лоджий.
Гоняет ветер по двору,
под запах сладостный магнолий
От апельсина кожуру...
А с неба смотрит глаз соколий.