Смотри, я рисую картину...

Хельга84
Смотри, я рисую картину:
Рисую тебя и меня,
И небо над нами – синее,
И мягкие облака.

Рисую, как было и стало,
Что будет – боюсь рисовать.
Судьбе ведь прошлого мало,
А будущего - не узнать.

Смешаю в испуге все краски,
И чудо – на полотне:
Мы вдруг оказались в сказке,
Но плохо там мне и тебе.

Берусь я за кисточку снова,
Пытаюсь картину создать
И будущее - другое,
Но трудно его рисовать.

Смотри, я рисую картину:
Рисую тебя и меня,
И небо над нами – бесцветное,
И темные облака.

04.02.2016 г.