Город

Ал Салеван
Город с тысячей лиц.
Город с сотней имен.
Город, где я один.
Заживо погребен.

Город совсем не спит.
Городу - не до сна.
Город ест мои дни.
Я сижу у окна.

Город порой жесток.
Город в душу глядит.
Город меня сожрет.
Я превращен в гранит.