Привет в интернет

Алек Хорошеньких Вдов
Привет.В интернет заходишь,
Меня стороной обходишь
Смеешься в улыбке,
У всех есть ошибки.

По килю будь рядом,
Пиши и будь ладом,
Вверх, двигаясь к звёздам,
Хоть, это, непросто.

В, весь, кризисный век,
Тянуться к мечтам,
В нем больше хотят,
Всех, бить по ушам.

А, ты, все заходишь,
И снова уходишь,
Как свечка в ночи,
Хоть, ты, не молчи.

Ну хоть постучи,
Мне, в борт корабля,
Словом своим,
Родная заря.

Я, все прихожу,
В вираж захожу,
Не вижу, твой, след,
Тебя, будто нет.

Ты ,как истребитель,
Бываешь,бываешь,
Бесследно,опять, вновь,
К себе улетаешь.

А, я, в интернете ,
Лечу и лечу,
Конечно, тебя,
Повстречать, я, хочу.