Доля наша...

Ник Коль
Отношение власти к народу - сродни  отношению водителя к автомобилю.
Чтобы на том и на другом ездить без проблем, необходимо их просто эксплуатировать.
               
               ---------------------------


Что жизнь прекрасна - всё пустые разговоры.
В ней сЧАСтья только с ЧАС, а ГОРя вечно с ГОРы.