Ты знаешь, мне даже не стыдно...

Хельга84
Ты знаешь, мне даже не стыдно,
Что все завершилось ничем,
А просто немножко обидно,
Что чувств не осталось совсем.

По крохам я их собирала,
Боялась разлуки до слез,
Словам всем твоим доверяла
И верила, что все - всерьез.

А чувства? А мысли? Надежды?
Ты их, не моргнув, растоптал.
И сброшены с сердца одежды.
Ты его, не жалея, украл.

Тихо хмыкнул и скрылся из виду,
Громко хлопнула дверь за спиной.
Я себе обещала: забуду!
Никогда не вернусь за тобой!

И зима поменялась с весною,
Уступив место новому дню.
Я давно позабыта тобою,
И навстречу с судьбою иду.

И теперь мне совсем не обидно.
Твое имя завязло в грязи,
И ни капельки больше не стыдно -
У нас разные в жизни пути.

04.02.2016 г.