Песня не лечи

Виноградов Михаил 2
Разве я в весну
Эту вхож?
Налетел в саду
Ветерок,
Пригласив гулять
Майский дождь.
Позабыть тебя
Я не смог.
Мудрость старую учила страсть -
На любой вопрос дала ответы.
Не напрасно у любви есть власть.
Зря цветут лишь только пустоцветы.

Не лечи себя ты от любви
Мне листва шептала свой совет.
Увядая,все ж в любви живи.
Грусть,когда летит от веток цвет.

Ветер часто дул,
Мел в саду
Вишни лепестки
От оград.
Я приду,ты жди,
Я приду.
Я тебе всегда
Только рад.
Вылечить от жизни нас с тобой
Надо ли подобием лишь жизни,
Если осенью плод золотой
От цветенья на ветвях повиснет

Не лечи себя ты от любви
Мне листва шептала свой совет.
Увядая,все ж в любви живи.
Грусть,когда летит от веток цвет.