Приснились мне Вы... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Приснились мне Вы утренней порою,
  Я видел Вас...быть может не во сне,
  И вам души я тайну приоткрою,
  Не опускайте глазки в полутьме...

  Ведь Вы махнули мне платочком сами
  И знак подали веером тайком,
  И так глядели милыми очами,
  А я следил за тайным каблучком...

  Мелькнула ножка в быстром вальсе дивном,
  Рука моя  коснулася   чела...
  Миг откровенных мыслей и интимных,
  Глаза туманны, кругом голова...

  Приснились мне Вы утренней порою,
  И шорох платья слышу в тишине...
  Теперь и сам я от себя не скрою,
  То был не сон, Вас видел не во сне...

  23 01 2016г